看護・介護セミナー情報 関西看護出版 の日記
-
10月19日の調理実習セミナー、嚥下おせちできました
2013.12.04
-
ウィリング横浜で行われた嚥下食、調理実習セミナーでは、おせちのお重を作りました。舌で押しただけで、つぶれて、しかも美味しい(味をお届けできないのが残念!でも見た目の美しさはご覧の通りです)。これなら私の歯がなくなっても、お正月のおせちを楽しめると思いました。
Top > 日記 > 10月19日の調理実習セミナー、嚥下おせちできました
10月19日の調理実習セミナー、嚥下おせちできました
2013.12.04
ウィリング横浜で行われた嚥下食、調理実習セミナーでは、おせちのお重を作りました。舌で押しただけで、つぶれて、しかも美味しい(味をお届けできないのが残念!でも見た目の美しさはご覧の通りです)。これなら私の歯がなくなっても、お正月のおせちを楽しめると思いました。